Видеоблогер собрал старенький BMW с турбовальным двигателем от истребителя MIG-23

0
103

Кажется, что удивить нас автомобилем марки BMW просто невозможно. Но, оказалось, что это не так. Интересный проект только что был завершен в России. И это — старенький BMW с турбовальным реактивным двигателем от истребителя МИГ-23, установленный вместо штатного ДВС.

Создателем невероятного проекта является видеоблогер Игорь Негода. По его словам, редкий двигатель был подарен ему подписчиками, после чего он довел его до ума и через переходник соединил со штатной коробкой передач от BMW. Двигатель расположен под капотом, благо он намного компактнее штатного двигателя внутреннего сгорания.

Чтобы сделать автомобиль еще более эффектным, Игорь сделал выхлопной короб прямо посредине капота, который разделяет две реактивные огненные струи на два потока. Выглядит это очень впечатляюще!

Необычный двигатель расходует масло и керосин в огромных количествах. При этом динамика разочаровала. Во время испытательного заезда автомобиль не смог набрать даже 100 км/ч. Поэтому единственное для чего он подходит — это для уничтожения задних покрышек. Очень громкого уничтожения…

Source

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here