Если вас когда-то интересовало, как бы выглядел BMW F10 M5 Touring, то вот ответ

0
94

Начиная с поколения E60, компания BMW не предлагала модель M5 с кузовом универсал. Таким образом, в отличие от соперников Mercedes-AMG и Audi, BMW M5 F10 и F90 выпускаются исключительно как седан. Похоже BMW не собирается в ближайшее время добавлять такую версию в свой модельный ряд, поэтому автомобильным фанатам приходится выкручиваться самостоятельно.

BMW F10 M5 Touring, который вы видите на фотографиях, создан не на заводе, а одним из расстроенных отсутствием такой версии фанатом марки BMW. Визуально он полностью повторяет заводской седан M5, а в салоне использовано сочетание алькантары и кожи с контрастной прострочкой, также копирующее заводской стиль.

Для достижения правильного звучания установлена кастомная выхопная система, а также комплект 20-дюймовых коленых дисков. Кузов окрашен в зловещий черный цвет, а все хромированные детали также окрасили в чёрный.

Под капотом находится 4.4-литровый V8 от оригинального BMW M5. Но в отличие от стоковых M5, которые даже в лимитированной версии 30 Jahre limited edition выдают максимум 600 лошадиных сил, этот обладает табуном из 800-950 л.с. в зависимости от настроек.

Посмотрите видеоролик ниже, где люди, участвовавшие в создании этого невероятного проекта, рассказывают о нём во всех подробностях. Правда, разговор идет на английском языке, но, я надеюсь, вас это не остановит.

Source

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here