Идеальный Mercedes-Benz E60 AMG W124 продают за безумные деньги

0
27

Mercedes-Benz E-класса в кузове W124 многие поклонники этой марки до сих пор считают последним настоящим «Мерседесом». Эти автомобили ценятся за легендарную надежность, классически стиль и потрясающие характеристики. На рынке подержаных автомобилей России W124 стоят от 150 тысяч рублей. В Европе их можно вообще купить дешевле 1000 евро. Но если это Mercedes W124 E60 AMG, да еще и в идеальном состоянии, то его цена сразу становится заоблачной.

Нидерландский дилер Autoleitner, торгующий редкими европейскими автомобилями, выставил на продажу E60 AMG 1995 года выпуска с пробегом всего 70 тысяч километров и состоянием нового автомобиля. Эксклюзивности ему добавляет ярко-красный окрас «568 Signaalrood».

Технические характеристики автомобиля до сих пор поражают: шестилитровый V8 разгоняет автомобиль до “сотни” за 5.4 секунды, а максимальная скорость приближается к 250 км/ч. 

А теперь о грустном. Этот автомобиль продают за 135 тысяч евро, или более 10 миллионов рублей. Дорого? Да, сумма большая, но это одно из лучших предложений для такой версии в идеальном состоянии на сегодняшний день.

К тому же, вы просто посмотрите на фотографии интерьера и поймете, что этот автомобиль стоит каждого потраченного на него рубля. Мы не удивимся, если он найдет нового хозяина за считанные дни.

Source

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here