На заброшенной фабрике нашли Packard 1927 года с пробегом всего 10 тысяч миль

0
64

На одной из заброшенных фабрик в Филадельфии был обнаружен автомобиль Packard 1927 года выпуска в удивительно хорошем состоянии. Бывший металлообрабатывающий цех и склад текстильного производства будут выставлены на продажу в ближайшее время, а значит его постоянный житель, Packard 1927 года, должен быть перемещен в новое место. Ведь этот автомобиль — семейная реликвия, и он не продается.

Впервые проданный новым в Филадельфии в 1927 году, в 1940-х годах автомобиль был куплен бывшим владельцем фабрики и служил для ежедневных поездок более десяти лет. В настоящее время пробег седана Packard Six составляет всего около 10000 миль (16 тысяч километров). Владелец несколько раз использовал его для поездок в Коннектикут во время семейных визитов, а также ежедневно ездил на нём на фабрику и обратно, когда бизнес был в полном разгаре.

К сожалению, серьезные механические проблемы с автомобилем заставили владельца отказаться от его дальнейшего использования примерно в середине 1950-х годов. Первоначально он хранился в семейном гараже, но изменившиеся обстоятельства вынудили владельца перевезти Packard из гаража в дальний угол фабрики.

Автомобиль встал на место своей последней стоянки в 1974 году, где находился без движения 45 лет до января этого года. Спасти автомобиль вызвался сын владельца, благодаря которому автомобильная общественность узнала про уникальный экземпляр.

Несмотря на свой возраст, Packard «вел себя хорошо» во время погрузки на эвакуатор. А вот двери заброшенной фабрики доставили немного хлопот: они заржавели и с трудом открылись. Теперь, вернувшись в семью, этот Packard 1927 года вновь обрел свой личный гараж и ждет комплексной реставрации, которая вернет его в аутентичное состояние.

Source

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here