Потрясающее видео покатушек Audi RS5 и R8 в польском лесу на первом снегу

0
41

Большинство владельцев новых Audi RS5 и R8 очень дорожат своими суперкарами и эксплуатируют их предельно осторожно, не пускаясь «во все тяжкие», особенно, если это касается сельской местности, а тем более в зимний период.

Создателям видео, приведенных в этом блоге, удалось взять два таких автомобиля в лес (в Закопане, Польша) и прогнать по первому снегу. Мы, конечно, понимаем всю огромную ответственность этого теста, так как любая царапина на кузове такого дорогого автомобиля может оказаться очень большой проблемой.   

Один из двух автомобилей — Audi R8 V10 Plus. Прямо за водителем расположен тот же силовой агрегат, который вы найдете в Lamborghini Huracan, адаптированный для использования с фирменной системой quattro от Audi.

Цвет Ara Blue Crystal максимально выгодно показан мастерством видеооператора. Естественно, звук наддува двигателя V10 очень эффектно разрезает тишину на открытом воздухе.

Второй автомобиль — новый Audi RS5 Coupe. Он больше связан с оригинальным Quattro, чем всё, что выпускает Audi. 2,9-литровый V6 с двойным турбонаддувом производит 450 л.с. мощности и 600 Нм крутящего момента. Несмотря на то, что отдача V6 значительно ниже, чем у V10, крутящего момента он производит значительно больше.

По общему признанию, автомобили при езде по снегу не могут приблизиться к официальным скоростным показателям. А они, соответственно, составляют: разгон от 0 до 100 км/ч  — 3,2 и 3,9 секунды. 

Source

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here