1993 Audi 100 S4 получил интересные визуальные и технические доработки

0
25

Если вы разбираетесь в моделях Audi начала 90-х, то вам должен быть знаком этот седан Audi 100 S4. Этот экземпляр 1993 года выпуска покрыт винилом серого цвета, который делает его внешность просто неотразимой. Но автомобиль имеет и другие нестандартные детали.

На стеклах вы обнаружите тонировку. Спереди установлены «прозрачные» указатели сигналов, которые делают внешность более современной. Подвеска получила регулируемые амортизаторы и коиловеры, а 18-дюймовые колесные диски взяли от B7 S4. 8-поршневые суппорта позаимствовали от суперкара Lamborghini.

В салоне вы обнаружите черные кожаные сиденья, руль от Audi Eurosport, замшевые потолок и дверные панели, воздушно-топливный манометр от AEM, CD-плеер Kenwood с динамиками Rockford Fosgate, светодиодное освещение и огнетушитель.

Под капотом находится 2.2-литровый 5-цилиндровый двигатель, который прошел уже больше 280 тысяч километров. С ним в паре работает 6-ступенчатая коробка передач от B5 S4. Двигатель оснащен турбиной Garrett GT3071R, более производительными форсунками, кастомным впуском, воздушным фильтром K & N и некоторыми другими нестандартными деталями.

К сожалению, мы не знаем технические характеристики конкретно этого экземпляра, но стоковый 100 S4 выдает 230 лошадиных сил и 350 Нм.

Source

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here